SAGAアリーナが、グラスを傾けながら音楽を楽しむパーティーライブラウンジにチェンジアップ!
ミシュランシェフによるフードコーナーなど、おしゃれして贅沢なオトナの時間をお楽しみください。
ミシュランシェフ
掛川哲司プロフィール
1978年 神奈川県生まれ
箱根 “オーベルジュオーミラドー” 青山 “NARISAWA” ミシュラン2つ星などで修行を積み、青山 “デイルズフォードオーガニック”でヘッドシェフを務める。
2012年代官山に魚介をテーマにしたビストロ “Ata”をオープン。
ミシュラン11年連続掲載、食べログ5年連続受賞、百名店など多くの評価をされている。
その後商業施設を中心にビストロ、カレーショップ、カフェ店舗を広げ、現在8店舗自社運営。2019年には広尾で“au deco”をオープンし2022年、2023年度版連続してミシュラン一つ星を獲得後、事業譲渡。
今では、ミシュランシェフとして、アクタス等多数の企業でメニュー監修やコンサルティングも行い、フランス料理を軸に、食材同士の出合いを大切にした一皿を追求。
香りや質感、温度まで考えられた料理は、多くの人を魅了している。
日時
2026年2月21日(土)
ロビー開場15:30/開場16:00 開演17:00
会場
佐賀・SAGAアリーナ
〒849-0923 佐賀市日の出2丁目1番10号
チケット(全席指定・税込)
■ S席 12,000円
■ A席. 9,000円
※入場時1ドリンク別500円が必要
主催:サガテレビ/エフエム佐賀/GAKUONユニティ・フェイス
協力:佐賀県アーツコミッション
企画・制作:GAKUONユニティ・フェイス
-お問合せ-
GAKUONユニティ・フェイス
℡.0985-20-7111
(平日12:00~17:00)